2017年09月09日 联系我们

海淀区水务局召开关于“警惕‘四风’问题新表现、新动向” 暨安全工作节前教育会

2018-01-02

  12月29日下午,海淀区水务局召开关于“警惕‘四风’问题新表现、新动向暨安全工作”节前教育会,结合区纪委区监委《关于警惕“四风”问题新表现新动向确保节俭廉洁过节的通知》要求和市区关于做好元旦春节期间安全工作通知精神,开展节前教育。机关全体人员及局属单位负责人共65人出席了会议。

  在会上,班子成员冉达荣传达学习了中央八项规定精神和区委、区纪委区监委的文件和相关要求;班子成员张文阁传达学习了市区有关安全工作文件精神,并结合局实际,部署了相关安全工作。

  最后,局党组书记、局长李劲松强调,一是要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。二是要警惕“四风”问题新表现新动向,确保节俭廉洁过节。三是强调进一步纠正“四风”、作风建设永远在路上,强化作风建设。四是强调值班人员在岗在位,做好值班记录和登记,带好班,值好勤。五是提高安全意识,加强隐患排查,切实做好和落实好用水、用电、防火等安全工作。