2017年09月09日 联系我们

区水务局召开关于“严明纪律廉洁过节”党员干部大会

2017-09-25

  9月22日上午,区水务局在局三层会议室召开全局党员干部大会,传达学习海淀区纪委区监委《关于严明纪律强化监督执纪问责确保节俭廉洁过节的通知》和上级相关要求,并就国庆、中秋双节及近期重点工作进行了安排部署。局机关全体人员、局属单位负责人、区纪委区监委第七派驻组参加了会议。

  区纪委区监委第七派驻组谢开宇组长指出:一是要认清形势,保持清醒的政治头脑。二是加强财务管理,发放节日礼品,不要超出规定范围。三是加强公车管理,做好公车封存。

  党组书记、局长李劲松重点强调要求:一是要高度重视,严格落实党的十八大关于党风廉政和反腐倡廉建设提出的新思想、新观点、新要求。二是要加强公车管理,严格按照上级要求,按照规定把公车封存好。三是要注意节日人情往来,严禁违规参加同学会,战友会、老乡会,坚决不要触碰纪律“高压线”。四是要加强值班值守工作,带班领导和值班人员一定要在岗在位,保持通信畅通。五是要做好节日安全教育工作,加强对办公场所、在建工地的节前检查,以及用水、用电的安全隐患排查,确实保证节日安全。