2017年09月09日 联系我们

海淀区水利工程质量监督站召开组织生活会

2018-01-05

  为全面贯彻落实党的十九大精神,切实把新时代的党员思想和行动统一到党的十九大精神上来,2018年1月4日下午,质监站党支部召开组织生活会,局党组成员、副处调研员张文阁同志参会。

  会议首先对2017年质监站党支部的工作进行了总结,其次介绍了党支部换届工作的流程,最后质监站全体党员干部职工结合自身工作与学习情况、个人日常表现情况开展了批评与自我批评,并按照个人自评、党员员互评、民主测评的程序进行了评议。

  张文阁同志与质监站党支部全体党员干部职工进行了廉政谈话,要求大家持之以恒纠正“四风”,切实加强廉洁自律。同时部署了2018年质量监督与安全工作,要求大家要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,开展好2018年的各项工作。

  与会同志一致表示,要以组织生活会为新起点,继续强化政治理论学习;要全力抓好问题的整改,善于发现周围同志的闪光点,共同学习,共同提高;要更加热爱集体,传递正能量、奉献正能量,认真履职尽责,努力开创质量监督工作新局面。