2017年09月09日 联系我们

海淀区节约用水事务管理中心党支部组织参观活动

2017-09-14

  9月12日,节水中心党支部组织全体党员到军事博物馆参观“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”。

  在讲解员引导下,大家怀着崇敬的心情,参观了大量的珍贵文物、文献资料和多媒体展示等,重温了伟大的中国人民解放军在党的领导下不断从胜利走向胜利的光辉历程和为实现民族独立和人民解放创造的丰功伟绩,以及新中国成立以来在国防和军队建设领域取得的伟大成就。我党我军在长期革命斗争实践中培育形成的光荣传统和优良作风,至今仍然在激励着我们,我们为拥有这样一支优秀的人民军队而倍感骄傲和自豪。

  参观结束大家纷纷表示,应铭记光辉历史,传承红色基因,满怀激情地投身于具体工作中,开拓创新、不懈努力,让“火炬”薪火相传、铺天盖地,让科技创新普惠大众普惠社会,为实现两个百年目标做出自己应有的贡献。