2017年09月09日 联系我们

海淀区河道管理所召开支部大会组织党员集中学习

2017-07-18

  2017年7月17日,河道所党支部召开党员大会,组织党员进行集中学习《蔡奇同志到市委组织部调研讲话精神的通知》、学习党章并重温了入党誓词。党员们面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”庄严肃穆的宣誓活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼。

  接下来,党员同志们共同观看了警示教育片《如此“升值”太不值——温震案警示录》。通过观看教育片,大家清醒的认识到:权力必须取之于民,用之于民,不顾人民的利益为己谋取私利,触犯法律必将受到法律的严惩。并纷纷表示从深刻教训中得到警示、引以为戒,在今后的工作生活中不忘初心,一切从群众的利益出发,筑起抗腐防变的长城,抵御各种诱惑。